当前位置 :主页 > 生活新闻 >
奶茶刘若英:幸福感只有本人能够给自己_时尚_生涯
来源:http://www.loronix.net 作者: * 发表时间 : 2017-03-06 11:45 * 浏览 :

年过40,脸上仍然有暧昧的笑颜,有勇气去寻求本人想要的生活,独破而又出色,幸福而不陷溺。这样的奶茶,恰是多少人的幸福写照!而她自己也说:幸福感只有自己能够给自己,永远不要依附别人!

她说:能把独身生涯过好的女人,才干跟男友人相处好。她爱好摄影,喜欢到处旅行,到处拍,完整不歌声中的那种孤单!

她享受着这种“孤独;,享受这独身生活,可就在别人感到她有可能一辈子独身的时候,她幸福的发布结婚了!2011年8月8日,她宣告和钟石结婚。

他们都喜欢摄影,会一起走街串巷摄影拍照;他们同样喜欢浏览,可以从早到晚,一起看书、一起交换;他们的性格无比类似,酷爱生活,热爱旅行。

提到奶茶,就不得不提她与师傅陈升的那段情。陈升对奶茶的意思,想必应当是很不同的吧。无关爱情,却又胜似恋情!

当初,在台湾一档最热点的综艺节目上,刚发了新专辑的奶茶单膝跪地的送专辑给师傅陈升,但仅仅因师傅的一句话,就哭得泪流满面。

也许你因为情感曾禁受到损害,兴许你因为年龄而压力倍增,美妙的爱情就是地利天时人和,你守候,就能等到。而春秋,素来不是一个女人追寻幸福的妨碍。

因为这份沉着,因为这种理智,刘若英在婚后依然经济独立,人格独立,享受属于自己的生活,从不迷失方向。

2015年,刘若英生下一个孩子。生下孩子后,她照常工作、锤炼、开演唱会,她的生活没有由于婚姻转变轨迹,她仍旧就最踊跃的状况迎接每一天。

一个老是追求自我成长的女孩,年纪的增加岂但不会让其黯然失色,反而会焕发出一种奇特的积淀下来的美。这样的美,经得起岁月的磨砺和时光的考验。

而婚姻,也毫不是女人快活的重要源泉,只有真正坚持人格上相对独立,不依靠,不依赖,进入婚姻才可能会是1+1>2的最好的状态!

(StyleMode中文网)