当前位置 :主页 > 社会新闻 >
买菜也能外卖啦!海口菜篮子跟美团外卖正式签约配合_
来源:http://www.loronix.net 作者: * 发表时间 : 2017-05-28 04:52 * 浏览 :

    原标题:是真的!买菜也能外卖啦,海口市菜篮子集团跟美团外卖正式签约配合

    为逐步落实省第七次党代会会议精神,贯彻工作报告中提出的坚持以供给侧结构性改革为主线,加快经济转型升级,持续推进“互联网+;举措盘算。2017年5月24日下战书,海口市菜篮子市场经营管理有限公司与北京三快在线科技有限公司在菜篮子1号加工配送中心签订美团外卖服务合同。菜篮子市场经营治理有限公司副总经理王大璞与北京三快在线科技有限公司美团外卖海口城市经理王家虎代表双方公司实现电子签约仪式。

    2017年,海口市菜篮子集团在加快线下实体店建设步调的同时,踊跃探索“互联网+菜篮子;模式。此次与美团外卖的合作,体现了菜篮子集团充分运用第三方电子商务平台把新鲜优质的平价蔬菜、热带水果送到海口市民家门口。菜篮子直营门店上线美团外卖后,海口市民通过美团外卖客户端便能方便、实惠地购买到菜篮子的蔬菜、生果,享受到美团骑手送货上门的服务。

    同时,菜篮子集团为市民开发了电子导航地图小菜侠APP,便利市民准确地决定距离自己最近的门店进行外卖订购服务,倡导市民及时下载利用电子导航舆图小菜侠APP,菜篮子团体的末端销售网点在小菜侠APP中均有记载,同时APP还可根据你所在的位置,为你供应离您最近的五个菜篮子集团末端销售网点。