当前位置 :主页 > 社会新闻 >
大家长宋园长开心地敲起大鼓
来源:http://www.loronix.net 作者: * 发表时间 : 2016-08-29 11:31 * 浏览 :

 

龙腾虎跃趣开学 配合商讨创意多

   2月15日上午,西林幼儿园全体教职工带着满满的欢乐与祝贺“回家啦”!大家长宋园长开心地敲起大鼓,老师们跟着此起彼伏的鼓声,欢乐地跳起了即兴舞蹈。大段的表演“鲤鱼跳龙门”,中段表演的“层峦叠嶂 万马奔驰”,小段表演的“克敌制胜 立即幸福”,让老师们顿时精神抖擞,激情暴发,用饱满的精神迎接新学期的到来。

 期初会议中,各班两位老师彼此商讨,认真小结上学期本班工作中的不足,有针对性地提出本学期的工作重点。我园引导老师以“用心指导 用爱包容 用情发挥”的心理促进班级三教一保的有效发展,领导老师们连续沿用水的文化、竹子精力渗透到班级的通例教诲,用“己破破人、己达达人、正己化人”的传统文化精神发展班级、学校工作,让中国传统文明在西林幼这片小天地始终地传承下去。

                                   通讯员:戴达雯

                                   西林幼儿园

                                    2014年2月15日

上一篇:没有了 下一篇:没有了